1 столовая ложка кленового сиропа или подсластителя на выбор
2 упаковки замороженных личи Olmish Premium
250 грамм замороженной малины
Приготовление:
Возьмите размороженный личи , и очистите от кожуры и косточки
Крупно нарежьте 16 личи на небольшие кусочки примерно по 1 см. Отложите их в сторону.
Поместите малину в блендер и взбейте до состояния пюре. Равномерно распределите получившуюся массу между 8 формочками для мороженого (по 80 мл). Добавьте в каждую формочку нарезанные личи.
В блендер поместите кокосовое молоко, кленовый сироп и оставшиеся личи. Перемешайте всё до однородной массы. Разлейте смесь по формочкам для мороженого так, чтобы она заполнила их до самого верха.
Возьмите нож для масла или палочку от мороженого и аккуратно перемешайте содержимое формочек, чтобы малиновое пюре и свежие личи равномерно распределились в кокосовой смеси.
Вставьте палочки от мороженого в формочки и отправьте их в морозильную камеру на 4–5 часов или до полного застывания.
Достаньте мороженое из форм и подавайте к столу. Для того чтобы извлечь мороженое было проще, можно опустить формы под тёплую воду на несколько секунд. Это поможет ослабить замороженное мороженое.
Малину можно смешать с кокосовой смесью, но лучше оставить кусочки нарезанных личи, так как они придают мороженому более интересный вид и вкус.
В меню
Трюфели с личи
Ингредиенты:
1 упаковка замороженных личи от Olmish Premium +;
1 стакан высококачественной шоколадной стружки для выпечки (тёмной или молочной);
1 чайная ложка нейтрального растительного масла.
Дополнительно можно использовать такие начинки:
некристаллизованный имбирь;
тёртый кокос;
измельчённые орехи;
мини-шоколадная стружка;
кондитерская посыпка и т. д.
Способ приготовления:
Тщательно промокните личи бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Для достижения наилучших результатов дайте им высохнуть на воздухе в течение 30–60 минут при комнатной температуре на подносе, застеленном бумажным полотенцем.
Застелите противень бумагой для выпечки.
Если вы используете начинку, нафаршируйте личи небольшим кусочком некристаллизованного имбиря.
Растопите шоколад. Это можно сделать двумя способами:
с помощью пароварки;
в микроволновой печи, используя небольшую миску, пригодную для микроволновки. Готовьте шоколад в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд, помешивая после каждого раза, до однородной массы. Будьте очень осторожны, чтобы не перегреть шоколад! Добавьте масло и перемешайте.
Обмакните каждого личи в растопленный шоколад и выложите на подготовленный противень. Посыпьте начинкой (по желанию) и оставьте без крышки в холодильнике минимум на 10 минут.
В меню
Кусочки личи и козьего сыра
Ингредиенты:
1 упаковка замороженных личи от Olmish Premium+;
100 г мягкого козьего сыра;
30 половинок грецких орехов, обжаренных без масла;
30 хрустящих хлебцев с маком.
Способ приготовления:
Разморозить личи.
Очистите плоды личи. С помощью небольшого ножа разрежьте личи пополам и удалите семена. Промокните половинки личи насухо на чистом сухом бумажном полотенце.
Наполните каждую половинку личи небольшим количеством козьего сыра. Сверху положите по половинке грецкого ореха.
Готовые канапе уберите в холодильник до подачи. Перед подачей выложите на блюдо хрустящие хлебцы.
В меню
Йогуртовая панна-котта
Йогуртовая панна-котта с личи
Ингредиенты:
1 упаковка замороженных личи от Olmish Premium +;
1/4 стакана холодной воды;
желатиновый порошок — 2 пакетика;
1/3 стакана просеянной сахарной пудры;
1 стакан сливок;
1 чайная ложка ванильной эссенции;
сливочный йогурт в европейском стиле — 1 стакан;
загущённые сливки — 1,5 стакана;
нарезанный миндаль — 2 столовые ложки;
тёртый кокос — 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
В миску налейте 1/4 стакана холодной воды и добавьте желатиновый порошок. Оставьте смесь до набухания желатина.
В кастрюле нагрейте 1 стакан сливок с 1/3 стакана сахарной пудры и 1 чайной ложкой ванильной эссенции. Доведите смесь до кипения на медленном огне.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте набухший желатин. Перемешивайте до полного растворения желатина.
Дайте смеси остыть в течение 10 минут, затем добавьте 1 стакан сливочного йогурта и 1,5 стакана загущённых сливок.
Разлейте смесь по маленьким чашкам или стаканчикам и поставьте в холодильник на 4 часа или до полного застывания.
На противень, застеленный фольгой, выложите 2 столовые ложки нарезанного миндаля и 2 столовые ложки тёртого кокоса. Поместите противень под решётку и поджарьте ингредиенты до золотистого цвета. Выньте и остудите.
Подавайте панна-коту с личи и посыпьте кокосом и миндалём.
Способ приготовления: 1. Налейте 3 стакана кипятка в жаропрочную миску с тремя пакетиками чая Эрл Грей. 2. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем выбросьте чайные пакетики. 3. Налейте охлажденный чай в большой кувшин, добавьте замороженные личи, листья мяты и долейте в кувшин лимонад. 4. Наслаждайтесь!
Разморозить перед приготовлением манго и авокадо Olmish Premium!
В миске смешайте йогурт, кетчуп, 1 ч. л. соуса чили и немного лимонного сока, затем приправьте по вкусу. Добавьте креветки, перемешайте, чтобы они хорошо покрылись.
Вымойте, удалите все некрасивые внешние листья и мелко нашинкуйте салат. Разрежьте пополам, удалите косточки и очистите авокадо, затем мелко нарежьте. Срежьте мякоть манго с косточки, затем сделайте небольшие крестообразные надрезы на мякоти и протолкните наружу, чтобы можно было легко отделить кусочки от кожуры.
Разделите салат на 6 небольших сервировочных мисок или тарелок, затем положите сладкие кусочки манго и кремовые ломтики авокадо. Выложите поверх приправленных креветок, порежьте кресс-салат, если используете, и добавьте немного соуса чили. Подавайте с дольками лимона, чтобы выдавить сверху.
В меню
Гранола с манго, личи и йогуртом
Манго является одним из фруктов с большим количеством антиоксидантов и витаминов. Гранола с манго – полезный и вкусный рецепт для вашего завтрака. С личи или без, он станет одним из ваших легких и полноценных завтраков.
4 порции
25 минут на подготовку
Веганский
Без молочных продуктов
Ингредиенты:
2 Греческие йогурты
1 столовая ложка меда
горсть орехов пекан
горсть фундука
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
250 гр. замороженного манго половинками от Olmish Asia Food
4 замороженных личи от Olmish Asia Food
50 гр замороженного кокоса кубиками от Olmish Asia Food
Приготовление:
Смешайте в миске кефир с тертым кокосом. Подсластите небольшим количеством меда. Откладывать.
В ступке смешайте фундук, грецкие орехи и гранолу, оставив немного крупными кусочками.
С помощью стаканов выложите ингредиенты: выложите слой личи. Добавьте слой нарезанного манго. Затем выложите слой йогурта и завершите гранолой. Положите на бокал фундук или грецкий орех и украсьте веточкой мяты.
В меню
Салат с куриной грудкой и манго
Сочный сладкий вкус манго, сочетающийся с мягкими кусочками куриной грудки и кремовым авокадо, создает вкусный и здоровый салат.
3 порции
20 минут на приготовление
151 калорий / порция
Без молочных продуктов
Полезный
Ингредиенты:
300 грамм манго половинок Olmish
200 грамм авокадо кусочками Olmish
1 половинка куриной грудки
1/2 красного лука
1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
Соль и перец по вкусу
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
Приготовление:
Манго и авокадо разморозить перед готовкой!
Нагрейте сковороду на среднем огне. Посолите и поперчите куриную грудку с обеих сторон. Выложите куриную грудки на сковороду и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Переложите готовую куриную грудку на тарелку и дайте ей остыть.
Нарежьте манго на крупные кусочки. Авокадо кусочками оставьте в таком виде.
Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
В большой миске соедините нарезанный манго, авокадо и красный лук. Добавьте нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте куриную грудку на полоски и добавьте их в миску с овощами.
Добавьте оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат!
В меню
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Начать сотрудничество.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 20 минут.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: Take to eat Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Фрукт на палочке / Стик. Вес упаковки: 100 гр. Количество упаковок в коробке: 100 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Нежное пюре. Формат: Пюре кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики (12 шт. по 43 грамма ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 22 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт. Формат: Фрукт кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики фрукта (10 мм * 10 мм ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 20 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: брикет Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Брикет Вес упаковки: 1000 гр. Количество упаковок в коробке: 15 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Бефстроганов, или «говядина по-строгановски» — это блюдо русской кухни. Бефстроганов — это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 25,1 г. Белки: 8,9 г. Углеводы: 13,4 г. Энергетическая ценность: 315,2 калл.
Каждый мечтает порадовать себя и и своих близких блюдом, которое все с удовольствием и аппетитом будут кушать. Таким вкусным и сытным угощением может стать плов из говядины.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7,2 г. Белки: 6,2 г. Углеводы: 21,8 г. Энергетическая ценность: 176,7 калл.
Салат «Цезарь с курицей" — один из самых популярных и любимых салатов во всём мире. Жареная курочка, румянные гренки, сочные томаты черри, на «подушке» из хрустящего айсберга, приправленные пикантным соусом и сыром пармезан.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 15,4 г. Белки: 11,6 г. Углеводы: 3,1 г. Энергетическая ценность: 197,2 калл.
Горячий наваристый куриный суп с домашней лапшой — что может быть вкуснее? Он отлично насыщает, подходит для любого времени года, дарит необходимые микроэлементы и даже помогает справляться с простудой и болезнями, укрепляя организм.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
.Жиры: 2,2 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 13,8 г. Энергетическая ценность: 105,1 калл.
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.