Просто приправленные соком свежего лайма и копченой паприкой, эти креветки на гриле — отличный способ добавить вкус Испании к вашему обеденному столу. Терпкий салат из манго, красного лука и помидоров прекрасно дополняет креветки.
На 4 порции
25 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
195 калорий / порция
Здоровый
Ингредиенты:
415 г сырых королевских креветок
1 кубик сока лайма Olmish Premium
30 мл оливкового масла
1 ч.л. копченой паприки
соль
перец
Для салата:
0,5 упаковки манго кубиками Olmish Premium
2 сливовидных помидора, бланшированных и нарезанных кубиками
½ красной луковицы, мелко нарезанной
1 кубик сока лайма Olmish Premium
1 ч.л. сахарной пудры
1 ст. л. мелко нарезанных листьев кориандра
соль
перец
Приготовление
Приготовьте украшение для салата, взбивая сок лайма и сахарную пудру в миске до растворения сахара. Добавьте манго, красный лук и помидор и хорошо перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Накройте и охладите до использования.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте креветки в течение 5-6 минут, помешивая и подбрасывая, пока они не станут розовыми и мягкими. Ближе к концу приготовления добавьте сок лайма, копченую паприку и приправу и хорошо перемешайте.
Приправьте салат небольшим количеством приправ и рубленого кориандра и выложите на тарелки в центр. Сверху положите креветки и сразу подавайте.
В меню
Хрустящие тако с лососем и манго
Эти тако являются прекрасным вариантом вкусного и полезного ужина, который готовится всего 20 минут!
На 2 порции
5 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
584 калории / порция
Без молочных продуктов
Ингредиенты:
160 г спелых молодых томатов
2 половинки манго Olmish Premium
200 грамм авокадо кусочками Olmish Premium
2 зеленых лука
2 филе лосося по 130 г из экологически чистых источников, с кожей, очищенные от чешуи и костей
2 ч.л. приправы каджун с горкой
4 небольшие лепешки тортилья
2 лайма Olmish Premium
Приготовление:
Разморозить перед приготовлением манго, авокадо и лайм Olmish Premium!
Помидоры черри разрежьте на четвертинки. Манго крупно нарежьте. Авокадо мелко нарежьте. Зеленый лук обрежьте и мелко нарежьте.
Аккуратно срежьте кожу с лосося и положите его на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы она поджарилась с обеих сторон. Посыпьте филе лосося приправой каджун, затем обжарьте в течение 5 минут, переворачивая, чтобы они стали золотистыми с каждой стороны. Как только кожа станет хрустящей, переложите ее на лосося.
Тем временем, используйте щипцы, чтобы поджарить лепешки прямо над пламенем газовой плиты в течение 15 секунд, или используйте горячую сковороду. Посыпьте лепешки манго, авокадо и зеленым луком, затем посыпьте ими лосося и покрошите кожу. Перемешайте помидоры и сок 1 лайма в остаточном тепле сковороды в течение 30 секунд, затем выложите ложкой на лепешки. Подавайте с дольками лайма, чтобы выдавить сверху.
В меню
Мангово-арахисовый салат
Этот салат из манго и арахиса богат тропическими фруктовыми вкусами и интересными текстурами. Добавьте сверху заправку из домашнего лайма и сладкого перца чили, и у вас получится потрясающий гарнир для барбекю или еды на открытом воздухе.
1 большая морковь, очищенная и нарезанная соломкой
50 г зеленого лука, тонко нарезанного
¼ краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
1 красный перец чили, очищенный от семян, если хотите, мелко нарезанный
15 г свежего кориандра
40 г жареного соленого арахиса, крупно нарезанного
Для заправки
1 лайм Olmish Premium, ½ выжатого сока, ½ нарезанного дольками
1½ ст. л. сладкого соуса чили
1½ ст. л. соевого соуса с пониженным содержанием соли
4½ ст. л. хрустящего арахисового масла
Приготовление:
Перед приготовлением манго разморозить!
Положите все ингредиенты для заправки (кроме долек лайма) в миску с 3 ст. л. кипящей воды и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону.
Нарежьте ломтики манго вдоль на полоски толщиной 5 мм, затем добавьте в сервировочную миску с морковью, зеленым луком, капустой, чили и большей частью кориандра. Перемешайте.
Добавьте арахисовую заправку в салат и перемешайте. Посыпьте сверху арахисом и оставшимися листьями кориандра. Подавайте с дольками лайма для выдавливания сверху.
В меню
Салат с куриной грудкой и манго
Сочный сладкий вкус манго, сочетающийся с мягкими кусочками куриной грудки и кремовым авокадо, создает вкусный и здоровый салат.
3 порции
20 минут на приготовление
151 калорий / порция
Без молочных продуктов
Полезный
Ингредиенты:
300 грамм манго половинок Olmish
200 грамм авокадо кусочками Olmish
1 половинка куриной грудки
1/2 красного лука
1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
Соль и перец по вкусу
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
Приготовление:
Манго и авокадо разморозить перед готовкой!
Нагрейте сковороду на среднем огне. Посолите и поперчите куриную грудку с обеих сторон. Выложите куриную грудки на сковороду и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Переложите готовую куриную грудку на тарелку и дайте ей остыть.
Нарежьте манго на крупные кусочки. Авокадо кусочками оставьте в таком виде.
Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
В большой миске соедините нарезанный манго, авокадо и красный лук. Добавьте нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте куриную грудку на полоски и добавьте их в миску с овощами.
Добавьте оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат!
В меню
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Начать сотрудничество.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 20 минут.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: Take to eat Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Фрукт на палочке / Стик. Вес упаковки: 100 гр. Количество упаковок в коробке: 100 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Нежное пюре. Формат: Пюре кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики (12 шт. по 43 грамма ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 22 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт. Формат: Фрукт кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики фрукта (10 мм * 10 мм ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 20 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: брикет Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Брикет Вес упаковки: 1000 гр. Количество упаковок в коробке: 15 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Бефстроганов, или «говядина по-строгановски» — это блюдо русской кухни. Бефстроганов — это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 25,1 г. Белки: 8,9 г. Углеводы: 13,4 г. Энергетическая ценность: 315,2 калл.
Каждый мечтает порадовать себя и и своих близких блюдом, которое все с удовольствием и аппетитом будут кушать. Таким вкусным и сытным угощением может стать плов из говядины.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7,2 г. Белки: 6,2 г. Углеводы: 21,8 г. Энергетическая ценность: 176,7 калл.
Салат «Цезарь с курицей" — один из самых популярных и любимых салатов во всём мире. Жареная курочка, румянные гренки, сочные томаты черри, на «подушке» из хрустящего айсберга, приправленные пикантным соусом и сыром пармезан.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 15,4 г. Белки: 11,6 г. Углеводы: 3,1 г. Энергетическая ценность: 197,2 калл.
Горячий наваристый куриный суп с домашней лапшой — что может быть вкуснее? Он отлично насыщает, подходит для любого времени года, дарит необходимые микроэлементы и даже помогает справляться с простудой и болезнями, укрепляя организм.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
.Жиры: 2,2 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 13,8 г. Энергетическая ценность: 105,1 калл.
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.