Мы придали классическому Eton mess тропическую трансформацию, чтобы получить пикантный десерт, который будет готов всего за 15 минут.
4 порции
15 минут на приготовление
257 калорий / порция
Вегетарианский
Без глютена
Ингредиенты:
500 грамм манго половинок Olmish
1 лайм Olmish очищенный от цедры (выжать сок)
3 веточки мяты, листья оборвать, очень мелко нарезать
200 мл взбитых сливок
4 гнезда из безе
Приготовление:
Манго и лайм предварительно разморозить!
Порезать манго на крупные кусочки.
Смешайте манго, сок лайма и половину цедры с рубленой мятой; отставьте в сторону.
Взбить сливки до мягких пиков. Разломать безе на грубые кусочки, немного оставить для украшения, затем аккуратно ввести оставшееся безе в сливки.
Выложите слоями сливочную смесь и манго в четыре миски или стакана, затем украсьте оставшимся безе, листьями мяты и цедрой лайма перед подачей.
В меню
Замороженные йогуртово-фруктовые корзиночки
Малышам понравится готовить эти замороженные йогуртовые кусочки. Они не только красочные, веселые и вкусные, но и полезные, поскольку основаны на натуральной сладости свежих фруктов, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный сахар!
12 порций
20 минут на приготовление + заморозка
249 калорий / порция
Вегетарианский
Без глютена
Ингредиенты:
50 г клубники
100 грамм манго кусочков Olmish
1 киви, разрезанный пополам
500 г греческого йогурта
1½ ст. л. фруктового соуса
Приготовление:
Выстелите форму для кексов с 12 отверстиями формочками для кексов. Позвольте детям ножом для масла нарезать клубнику/ Выньте мякоть киви десертной ложкой, а затем дети могут нарезать ее ножом для масла. Отложите фрукты в сторону.
Положите в каждую формочку для кексов по ложке йогурта так, чтобы каждая была заполнена примерно на треть.
Используя чайную ложку, выложите немного фруктового соуса поверх йогурта в каждом случае, затем закрутите чайной ложкой. Разложите сверху нарезанные фрукты. Поставьте форму для кексов в морозилку на 2,5 часа или до полного застывания. Выньте формы из формы (см. совет) и подавайте на тарелках или в формах.
В меню
Тропические тарталетки с безе
Эти восхитительные тарталетки с пикантным йогуртом из манго и маракуйи, и сладким безе станут вкусным угощением для вашего стола и отличной идеей для праздника.
18 порций
12 минут на подготовку
62 калорий / порция
Ингредиенты:
5 простых мини-безе
2 упаковки по 90 г 9 тарталеток из масляного теста
200 грамм йогурта
100 грамм размороженных манго кубиков Olmish
2 размороженных кубика пюре маракуйи Olmish
Приготовление:
Раскрошите безе в миску. Разделите половину раскрошенного безе между тарталетками из теста.
Полейте каждый шарик йогуртом, а сверху положите пол ложечки маракуйи и 2-3 кубика манго.
Затем посыпьте сверху оставшимся безе.
Совет: чтобы тесто не размокло, собирайте тарталетки непосредственно перед подачей на стол.
В меню
Горячее манго с мороженым
Приготовление манговых щечек на гриле действительно выявляет великолепный дымный и перечный вкус - подавайте с шариком мороженого для идеального летнего десерта.
4 порции
5 минут на приготовление
250 калорий / порция
Вегетарианский
Ингредиенты:
25 г фисташковых орехов, крупно нарезанных
1 упаковка манго половинок Olmish
4 шарика ванильного мороженого
4 ч.л. прозрачного меда
Приготовление:
Манго предварительно разморозить!
Положите фисташки на сухую сковороду и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, периодически встряхивая сковороду, пока они слегка не поджарятся. Отложите в сторону.
Обжарьте манговые щечки на предварительно разогретом гриле или сковороде по 5–6 минут с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся, а натуральные сахара не начнут карамелизоваться.
Разложите манго по 4 сервировочным тарелкам и положите сверху шарик мороженого. Полейте сверху медом , а затем посыпьте фисташками.
В меню
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Начать сотрудничество.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 20 минут.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: Take to eat Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Фрукт на палочке / Стик. Вес упаковки: 100 гр. Количество упаковок в коробке: 100 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Нежное пюре. Формат: Пюре кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики (12 шт. по 43 грамма ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 22 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт. Формат: Фрукт кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики фрукта (10 мм * 10 мм ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 20 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: брикет Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Брикет Вес упаковки: 1000 гр. Количество упаковок в коробке: 15 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Бефстроганов, или «говядина по-строгановски» — это блюдо русской кухни. Бефстроганов — это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 25,1 г. Белки: 8,9 г. Углеводы: 13,4 г. Энергетическая ценность: 315,2 калл.
Каждый мечтает порадовать себя и и своих близких блюдом, которое все с удовольствием и аппетитом будут кушать. Таким вкусным и сытным угощением может стать плов из говядины.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7,2 г. Белки: 6,2 г. Углеводы: 21,8 г. Энергетическая ценность: 176,7 калл.
Салат «Цезарь с курицей" — один из самых популярных и любимых салатов во всём мире. Жареная курочка, румянные гренки, сочные томаты черри, на «подушке» из хрустящего айсберга, приправленные пикантным соусом и сыром пармезан.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 15,4 г. Белки: 11,6 г. Углеводы: 3,1 г. Энергетическая ценность: 197,2 калл.
Горячий наваристый куриный суп с домашней лапшой — что может быть вкуснее? Он отлично насыщает, подходит для любого времени года, дарит необходимые микроэлементы и даже помогает справляться с простудой и болезнями, укрепляя организм.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
.Жиры: 2,2 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 13,8 г. Энергетическая ценность: 105,1 калл.
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.