Наполненные свежими вкусами, с использованием сладкого жареного манго и креветок, завернутых в салат, эти легкие роллы подаются с острым соусом чили для макания.
На 4 порции
25 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
99 калорий / порция
Здоровый
Не содержит глютен
Без молочных продуктов
Ингредиенты:
240 г упаковка замороженных сырых королевских креветок большого размера(разморозить)
1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
1 лайм Olmish Premium
щепотка сахара
Приготовление:
Разогрейте гриль до высокой температуры. Замочите 8 деревянных шампуров в холодной воде на 10 минут. Наденьте на каждый шампур по 3 креветки и 3 кусочка манго. Смажьте маслом и жарьте на гриле или барбекю по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.
Насадите креветки и манго с каждой шпажки на лист салата и посыпьте кунжутом. Оберните лист вокруг начинки, сверните как конверт и разрежьте пополам. Закрепите коктейльной палочкой, если хотите. Смешайте чили, цедру и сок лайма и щепотку сахара в миске. Подавайте с булочками.
В меню
Тако с манго из 5 ингредиентов
Эти Тако, сделанные всего из 5 ингредиентов! А готовятся менее чем за 20 минут.
Ингредиенты:
250 г манго Olmish Premium
250 грамм авокадо кусочками Olmish Premium
½ пачки кориандра, мелко нарезанного
1 ст.л. оливкового масла
300 грамм королевских креветок, маринованная в перце чили и лайме
6 тако-ракушек или мини-лепешек
Приготовление:
Манго положите в миску. Добавьте нарезанный кубиками авокадо и половину мелко нарезанного кориандра. Приправьте и перемешайте, чтобы получилась сальса.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте креветки согласно инструкции по упаковке. Приправьте черным перцем и добавьте оставшийся кориандр.
На отдельной сковороде слегка разогрейте тако-корзинки или поджарьте лепешки-тортильи. Добавьте сальсу и креветки.
В меню
Пряная манговая сальса
Нарежьте кубиками сладкий, спелый манго и заправьте кориандром, тмином, оливковым маслом, лаймом и зеленым луком, затем перемешайте и оставьте, чтобы вкусы смешались. Великолепная сальса, которую можно подавать к мясу, креветкам или теплым кусочкам хлеба.
На 4 порции
10 минут на подготовку и 2 минуты на приготовление
45 калорий / порция
Здоровый
Веганский
Вегетарианское
Без молочных продуктов
Ингредиенты:
1/2 ч. л. семян кориандра
1/4 ч. л. семян тмина
2 ч.л. оливкового масла
300 грамм кубиков манго Olmish Premium
3 салатных лука, очищенных и мелко нарезанных
около 1 ст. л. сока лайма
2 ст. л. нарезанного свежего кориандра, плюс дополнительно для подачи
Приготовление:
Кубики манго предварительно разморозить!
Разогрейте небольшую сухую сковороду, бросьте туда семена кориандра и тмина и поджаривайте в течение нескольких минут, часто встряхивая сковороду, пока они не начнут благоухать. Снимите с огня и измельчите семена в порошок с помощью пестика и ступки. Добавьте масло и щепотку соли.
Выложите кубики манго в сервировочную миску с салатным луком. Полейте сверху соком лайма вместе с пряным маслом, затем аккуратно перемешайте с рубленым кориандром. Попробуйте и добавьте еще немного сока лайма, если хотите, затем подавайте, посыпав дополнительным рубленым кориандром.
1 ст. л. пюре или соуса чипотле или другого соуса чили
1 ст. л. копченой паприки
1 ст. л. мягкого коричневого сахара
Для манговой сальсы
1 упаковка манго кубиками Olmish Premium
1 маленькая красная луковица
2 ст. л. свежего кориандра
1 лайм
Так же:
4 маленькие мягкие лепешки
мелко нашинкованная белокочанная капуста
сметана
соус чипотле или другой острый соус
Приготовление:
Манго предварительно разморозить!
Натрите лосося чесночной приправой и солью, пюре чипотле, копченой паприкой и сахаром. Приправьте по вкусу. Разогрейте гриль и готовьте с одной стороны до готовности (около 5-7 минут в зависимости от толщины). Если вы используете смазанную маслом сковороду для гриля, держите огонь средне-слабым, чтобы рыба не подгорела. Переверните кусочки лосося, чтобы обжарить другую сторону.
Тем временем смешайте ингредиенты для манговой сальсы в небольшой миске. Приправьте по вкусу.
Разделите лосось на хлопья и подавайте теплым на мягких лепешках с манговой сальсой, нашинкованной капустой, сметаной и острым соусом.
В меню
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Начать сотрудничество.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 20 минут.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: Take to eat Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Фрукт на палочке / Стик. Вес упаковки: 100 гр. Количество упаковок в коробке: 100 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Нежное пюре. Формат: Пюре кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики (12 шт. по 43 грамма ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 22 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт. Формат: Фрукт кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики фрукта (10 мм * 10 мм ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 20 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: брикет Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Брикет Вес упаковки: 1000 гр. Количество упаковок в коробке: 15 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Бефстроганов, или «говядина по-строгановски» — это блюдо русской кухни. Бефстроганов — это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 25,1 г. Белки: 8,9 г. Углеводы: 13,4 г. Энергетическая ценность: 315,2 калл.
Каждый мечтает порадовать себя и и своих близких блюдом, которое все с удовольствием и аппетитом будут кушать. Таким вкусным и сытным угощением может стать плов из говядины.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7,2 г. Белки: 6,2 г. Углеводы: 21,8 г. Энергетическая ценность: 176,7 калл.
Салат «Цезарь с курицей" — один из самых популярных и любимых салатов во всём мире. Жареная курочка, румянные гренки, сочные томаты черри, на «подушке» из хрустящего айсберга, приправленные пикантным соусом и сыром пармезан.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 15,4 г. Белки: 11,6 г. Углеводы: 3,1 г. Энергетическая ценность: 197,2 калл.
Горячий наваристый куриный суп с домашней лапшой — что может быть вкуснее? Он отлично насыщает, подходит для любого времени года, дарит необходимые микроэлементы и даже помогает справляться с простудой и болезнями, укрепляя организм.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
.Жиры: 2,2 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 13,8 г. Энергетическая ценность: 105,1 калл.
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.